站内搜索:
 
 首页 | 组织机构 | 教师工作部 | 人才引进 | 政策法规 | 通知公告 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图 
 
   
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
 

广西大学2019年公开招聘人员进行健康体检的通知

2019年06月26日 09:51  点击:[]

根据工作安排,我校2019年公开招聘专职辅导员、行政管理人员和专业技术人员已完成政治审查环节的工作,现将健康体检的人员名单及相关工作安排通知如下:

一、根据《广西大学2019年公开招聘专职辅导员、行政管理人员和专业技术人员简章》,入围政治审查环节的人选共32人,其中1人弃权,通过政治审查环节的人选有31人,具体姓名见附件。

二、请通过政治审查的人员,自行前往三级甲等医院进行体检,体检标准参照公务员录用体检的标准执行,体检费用自理。(2019年1月以后进行的体检,符合上述体检要求的有效)。

三、体检结果请于2019年7月1日前交至广西大学人事处人事科(西校园行政办公南楼515室)。逾期未交体检报告的,视为自动弃权,学校有权取消拟聘用资格。

四、未尽事宜,请在工作日上班时间致电0771-3236887(校人事处)咨询。

 

 

广西大学

2019年6月24日

 

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学人事处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3237366 传真:0771-3237366 电子邮箱:rsc@gxu.edu.cn