站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 人才引进 | 办事指南 | 政策法规 | 通知公告 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图 

 
   
 
当前位置: 首页>>通知公告>>热点新闻>>正文
 
 

桂林电子科技大学到我校调研(2017-12-21)

2017年12月22日 11:50 曹蕾 点击:[]

 

1221日下午,桂林电子科技大学徐华蕊副校长一行3人来我校调研。我校副校长马少健,人事处处长王宁章参加了座谈。

座谈会上,马少健副校长就我校开展的人事制度综合改革工作、专业技术岗位设置与聘用、高层次人才引进与培育、职称职务评聘及学院二级管理工作上的一些经验和做法进行了介绍。他表示2017年是广西大学综合改革试点和“双一流”建设的开局之年,我校结合广西和学校的实际情况,对人才工作进行了重大改革创新,研究出台了一批人才招聘、引进、培养和使用新的政策,切实体现学校人才强校、改革活校、开放兴校、依法治校等方略。今年我校对高校教师系列高级职称评审条件、评审工作也进行了改革,今后我校高校教师系列职称将实行分学科分类型评审。 

徐华蕊副校长感谢我校的热情接待,肯定了我校开展的一系列人事制度综合改革工作,并表示今后将要进一步加深两校的学习交流合作。

 

 


 


 

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学人事处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3237366 传真:0771-3237366 电子邮箱:rsc@gxu.edu.cn