站内搜索:
 

 首页 | 组织机构 | 人才引进 | 办事指南 | 政策法规 | 通知公告 | 博士后工作 | 下载中心 | 联系我们 | 网站地图 

 
   
 
当前位置: 首页>>人才引进>>学校一般专任老师(海外博士)岗位>>正文
 
 

学校一般专任教师(海外博士)岗位

2016年03月24日 23:09  点击:[]

学校一般专任教师(海外博士)岗位

 

1、基本条件

身心健康,年龄在40周岁以下,在国(境)外正规高校取得博士学位,并且学位证书经过国家教育部认证。

2、学术要求

必须同时符合下列各项条件:

1)具有较强的科研能力,近五年以第一作者,在高水平理工科类学术刊物上发表SCI/EI收录论文至少1篇或以第一完成人获国家发明专利权至少1项;或在人文社科高水平国际刊物上公开发表过学术论文、作品或著作等。

2)具有英语授课能力,能用英语熟练讲授一门专业课。

3)按国家自然科学基金或社会科学基金青年项目的要求,撰写一份项目申请书。

3、优惠待遇

1)科研启动费:自然科学类8万元,人文社科类3万元。由所在学院落实经费。

2)住房及安家费:在聘期间,根据学校房源情况提供过渡住房及安家费15万元,由学校一次性发放;符合国家房改政策的,可参加校内分房或集资建房。

注:学校海外博士引进具体规定请参阅《广西大学引进海外博士优惠暂行办法》(西大人〔201339号)

 

关闭

 
 
 
版权所有:广西大学人事处 地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号
联系电话:0771-3237366 传真:0771-3237366 电子邮箱:rsc@gxu.edu.cn